当前位置: 首页» 公告
“留学建大”系列活动之四:美国加州大学圣地亚哥分校学分课程项目宣讲会


1027日(周五)下午100,加州大学圣地亚哥分校(以下简称UCSD)学分课程项目宣讲会将在我校大兴校区基A-116举行。加州大学圣迭戈分校中国办公室招生顾问詹晶旭女士将现场为同学们解答留学加大疑问。

加州大学圣地亚哥分校(University of California, San Diego,简称UCSD,美国加州的著名公立大学,2014U.S.News美国公立大学排名7名。成立于1959年的加州大学虽然只有短短五十余年的历史,却能与加州大学伯克利分校加州大学洛杉矶分校加州大学戴维斯分校齐名,被誉为“公立常春藤”中的顶尖者,曾产生二十位诺贝尔奖得主,是全美重要的学术发展重地。

北京建筑大学与UCSD拓展教育学院于20151月签订学生合作备忘录,开展海外学分课程项目。我校在校学生可以参加对方短期课程或是一学期(一个或两个小学期)的课程学习,与我校相关专业互认学分。在学习过程中,学生不但有机会在纯英语的语言环境中锻炼提高英语水平,更有机会学习UCSD多个本科专业的学分课程,为进一步深造打下坚实的基础。结业考试通过后,可以获得UCSD大学学分课程校方正式结业成绩单,对日后申请国外院校有很大帮助。